Oberndorf schlägt Kraiburg dramatisch – Seigner trifft zum Happy End

In einem spannenden und gutem A-Klassen Spiel setzte sich der Primus DJK SV Oberndorf gegen den TV Kraiburg am Ende knapp aber nicht unverdient mit 2:1 durch. Matchwinner war Wolfgang Seigner mit dem Lucky Punch in der 89. Minute. Desweiteren traf Simon Heimann für die Gastgeber. Den zwischenzeitlichen Ausgleich für die Wildbachforellen erzielte Thomas Voglmaier.

Zu Beginn der Partie war sofort sichtbar das hier zwei spielstarke Teams aufeinander trafen. Immer wieder wurden schöne Ballstafetten gespielt mit dem Ziel die Offensiven Reihen mit tiefe gespielten Bällen und Abschlüssen in Position zu bringen. Aber entweder war bei den gut stehenden Abwehrreihen Schluss oder die Keeper waren nicht zu überwinden.

Es war schon mehr als eine halbe Stunde gespielt als Dominik Lindlmeier über links durch war und ein KraiburgerVerteidiger Ihn nur noch per Foul stoppen konnte. Der sehr gut pfeifende Schiedsrichter Grill zeigte sofort auf den Elfmeterpunkt.

SVO-Kapitän Heimann übernahm die Verantwortung und schoss den Ball wuchtig zur 1:0 Heimführung ein.

So ging es auch in die Halbzeit in dieser Gästetrainer Radlbrunner gleich viermal wechselte.

Diese Umstellung fruchtete ziemlich schnell und so starteten die Gäste optimal in die zweite Hälfte. Es waren gerade mal vier Minuten im zweiten Durchgang gespielt als nach einem langen Ball Kraiburgs Toptorjäger Voglmaier vor HeimkeeperSchwarz völlig frei durch war und überlegt zum 1:1 Ausgleich einschoss.

Weiterhin spielten beide Teams mit offenem Visier nach vorne und man merkte das hier jeder den Sieg wollte. Aber die Abwehrreihen standen weiterhin stabil.

Als die 200 Zuschauer sich schon auf ein Unentschieden vorbereiteten kam es doch noch anders.

Die Hausherren bekamen in der 89. Minute noch eine Ecke von Links. Eberl brachte diese halb hoch Richtung Mitte und sorgte damit für ziemliches Chaos im Gästestrafraum. Nach einem geblockten Ball beförderte Daniel Lindlmeier den Ball mit der Hacke von der Torauslinie zurück in den Fünfmeterraum. Dort kam Wolfgang Seigner im Fallen mit der Fußspitze noch an den Ball und beförderte ihn mit letztem Einsatz ins lange Eck an dem verdutzten Gästekeeper Dressler vorbei ins lange Eck zum 2:1 und verwandeltete damit den Sportplatz in Oberndorf in einen freudigen Ausnahmezustand.

Kraiburg rannte nochmal an aber der Ausgleich wollte nicht mehr fallen.

So blieb es beim knappen Heimerfolg für die Blau-WeißenHausherren die damit weiterhin ungeschlagenen Tabellenführer bleiben. Nächstes Wochenende reisen die Oberndorfner auf den Büchsenberg zur Zweitvertretung von Aßling. Anpfiff am Samstag ist um 13:00 Uhr.

Kraiburg hat noch einen Tag länger Pause und empfängt am Sonntag den TSV Soyen in der Wildbacharena. Anpfiff hier ist um 16:00 Uhr.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com